|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MALVAREZ, G.; MONDINO, P.; RODRÍGUEZ, A.; AGUILAR, M.; SILVERA, E.; PIEDRA BUENA, A.; ALANIZ, S.; SILVEIRA, A.C.; COTÉ, M.J. Identificación de las especies de Monilinia spp. causantes de la podredumbre morena del duraznero a partir de aislamientos obtenidos de frutos enfermos y mediante la utilización de PCR con el uso de primers específicos. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. Resultados experimentales en protección vegetal en frutales. Canelones (UY): INIA, 2001. p. 53-56. (INIA Serie Actividades de Difusión; 272) Proyecto financiado por la Comisión Sectorial de Investigación Científica (CSIC).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Grompone, M.A. |
Título : |
Grasa vacuna comestible: composición, propiedades físicas, estabilidad oxidativa y evaluación nutricional |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 11-26 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINAE; GRASAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00412naa a2200133 a 4500 001 1027957 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMPONE, M.A. 245 $aGrasa vacuna comestible$bcomposición, propiedades físicas, estabilidad oxidativa y evaluación nutricional 260 $c2009 650 $aBOVINAE 650 $aGRASAS 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 30, p. 11-26
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|